Волоколамск

Модульные курятники,хоз постройки

Модульные курятники,хоз постройки
Модульные курятники,хоз постройки
Модульные курятники,хоз постройки, фото 2
Модульные курятники,хоз постройки, фото 3
Модульные курятники,хоз постройки, фото 4
Модульные курятники,хоз постройки, фото 5
Лебединский Василий, руководитель отдела
на Флагма с 27 марта 2015
Продам

Модульные хозяйственные постройки(курятники, гусятники, утятники сараи и т. д). изготавливаются по техническому заданию Заказчика. Оплата - 100% предоплата согласно счету -оферте в течение 2 рабочих дней с момента предъявления счета к оплате. Неоплаченные счета автоматически аннулируются по истечении срока, указанного в счете.
Наши хозяйственные постройки сделаны по каркасно-модульной системе из металлопрофильной трубы с наполнением глухих стен имитацией бруса из хвойной древесины, а это
значит, что курятник, утятник, гусятник, индюшатник, сарай прослужит не только очень долго, но и может быть вписан в любой ландшафт
1. Открытая решетчато-сетчатая часть Птичника (курятника, индюшатника, утятника) - выгул сделана из стальной оцинкованной сетки, закрепленной в секции в пяти местах. Выгул может быть оборудован дополнительно водоёмом. Выгул может быть исполнен в различных модификациях(6 модификаций)- как по площади, так и по высоте.
2. Пол набран из шпунтованной доски толщиной 2,8 см, уложенный на каркас из металлопрофильной трубы с уклоном к передней части птичника По желанию Заказчика пол может быть укреплен, по избежание проникновения в птичник со стороны пола и нижней части стен крыс, хорьков, енотов, ласк, других животных.
4. Крыша также имеет каркасную конструкцию из металлопрофильной трубы. Кровельный материал – профнастил оцинкованный с полимерным покрытием С8, 0,4 мм. По желанию может использоваться любой другой кровельный материал.
Все секции курятника скрепляются болтовыми соединениями.
1. Ножки птичника могут (по желанию Заказчика регулироваться по высоте.
2. Дверь открывается во внутрь, имеет засов с проушинами для замка. Засов надежный!
3. Деревянные элементы курятника обработаны антисептиком "Сенеж" не только для предотвращения порчи древесины, но возможного заражения птицы.
4. Металлические элементы окрашены грунт-эмалью, устойчивой к воздействию атмосферных факторов: воды, УФ-излучения, резких перепадов температур.
Пол - строганная доска 40-50 мм;
Обшивка стен - по желанию заказчика( с утеплителем и без);
Решетка - по желанию заказчика( пруток металлический сетка - мм сварная)
Дверь птичника (курятника, индюшатника, гусятника)- сварная конструкция- пруток металл-надежная преграда от несанкционированного проникновения;
Крыша - кровельный материал(по желанию заказчика с гидроизоляцией)
Птичник по желанию клиента монтируется крепежными материалами или сваркой.
Птичник может быть укомплектован гнездами для несушек, которые имеют модульную конструкцию и легко могут быть собраны количестве гнезд-3-6-9 и т. д.
В продаже постоянно несушки шоколадный, мраморный, палевый, золотистый, лавандовый орпингтон, кахинхины, брама(всего 18 пород)
С легкостью перевозится на прицепе легкового автомобиля! Доставка по Московской области.
Для удобства клиентов-первоначальный осмотр площади под птичник осмотрим бесплатно.
Завод приглашает к сотрудничеству дилеров, торговых представителей, руководителей Крестьянских Агрохозяйств, Зверохозяйств. Проводим обучение.

  просмотров: 3537
Обновлено: 25 апреля 2018, 00:05
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×